Светлой Памяти Игоря Талькова

Поэт расстреляный за Правду,
Великий Сын Руси Святой.
Как выходил Ты на эстраду,
Зал наполняя теплотой.

Ты пел о Матушке-России,
О нашей Милой Стороне,
И был Ты Воином Миссии
На той, объявленной войне.

Как меч, в руках держа гитару,
Косил врагов поганых строй,
И нечисть, с воем, прочь бежала
От Рубежей Земли Родной.

Поклон тебе, нижайший, Игорь,
Что Правду Людям рассказал,
Мы за тебя молиться будем
Твой образ будет жить в веках!!!

20/12/2019.              Бахтеев Эльдар.


Рецензии