***

Готов ли ты быть любимым?
Пришло ли время быть счастливым?
Чашу полную вкушать
Разбитую посуду не соединять
Готовы ли мы быть желанны, горды и всеславны
Может быть чуть и чуть подождать
И на вольные руки судьбы всё отдать


Рецензии