Встреча?

Мы знакомы уж тысячи лет:
Ты моя, а я твой без остатка.
"Мы не виделись?" - "Вроде бы нет"
Мироздания смешная загадка.

Я не знаю кто, где и как
Раскидал нас с тобой как планеты.
30 лет я бреду как дурак,
Про себя повторяя "Ну где ты?".

Голоса и симптомы друг-друга-
Ты ведь чувствуешь - мы не забыли:
В прошлой жизни, пусть звучит глупо.
Знаю точно - вместе мы были.

Будем в этой, в следующей тоже,
Мир и люди вокруг - пыль и прах.
Ты меня уже чувствуешь кожей,
Тебя вижу в потерянных снах.


Рецензии