Я живу совсем не в той системе

"По оценке главы аналитического управления ФНС Валерия Засько, отмена налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для россиян с зарплатой на уровне МРОТ отнимет у бюджета более 1 трлн рублей." ( ТАСС )

Я живу совсем не в той системе -
Сдирают с бедных как с богатых - что за жизнь -
И усердья твоего здесь не оценят -Пожил - и на хрен к Боженьке катись!

P. S. Мне этого аналитика захотелось назвать очень нехорошие словом, но я сдержался. В конце концов, все мы - люди! Он защищает олигархов. Я бедных. Каждый на своём краю фронта!


Рецензии