Мысль

             *******

Мысль, имеет тенденцию раскрывать крылья и улетать из нашей головы, если ее вовремя не подкармливать свежими идеями.

             *******

Грехи, у обожаемого  вами объекта, прячутся за обстоятельствами, а изъяны становятся особенностями.


Рецензии
Надо ловить мысли, как паук ловит мух, и в "паутину" закатывать, чтобы не улетела...

Щербинский Валерий Иванович   28.02.2020 09:19     Заявить о нарушении