Предвыборная

Если за Биби мы будем,
То стает Ираном – наш дом
Не будет покоя людям
Если опять, если опять, Биби мы изберём.
Дери и Лицман – в отставку,
Хватит своё диктовать
Примем к закону поправку,
Чтобы знали вы, чтоб знали вы,
Надо народ уважать. Уважать.

Припев:
Пусть Биби гремит басами,
Не долго его терпеть
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь.

Если за Ганца мы будем,
То это к спасению шаг
Нужна демократия людям
Только вот так, только вот так
А по другому, – никак.
Если они с Либерманом
Вместе составом пойдут,
То будет конец обманам
И крысы все, и крысы все
И крысы все побегут. Побегут.

Припев:
Пусть Биби гремит басами,
Не долго его терпеть
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь.

28.02.2020
(А.П.)


Рецензии