Декабрь!

Декабрь смешивался
с мартом...
И согревал косым дождем.
С неторопливостью, куда-то...
Брела весна, за декабрем.

Остепенившись, на мгновение.
Весенний день, уснул в ночи.
В морозном утреннем смятении.
Отдав зиме, свои ключи!

Вдохнул в себя декабрь вихри.
И белым снегом закружил!
Березы стройные и пихты...
Своей красой посеребрил.


Рецензии