Дьявол создал меня

Дьявол создал меня лишь за восемь суток,
Семь ему не хватило до совершенства.
Ах, как корпел над телом, как он был чуток!
Душу какую вложил в меня - верх блаженства!

"Станешь моей любимицей", - молвил кратко
И поводил перстами над сим твореньем,
Я лишь открыла очи, взглянув украдкой,
Боже, как радостно Дьявола озаренье.


Рецензии