Милая, не милая

Нравится, не нравится - век не быть красавицей - но живу.
Сдулись все иллюзии  и до точки сузились - на яву.
Будто очумелая, чёрное, да белое -вихри дел.
Всё давно доказано и что нужно сказано
- есть предел.
Милая, не милая, а кому постылая - пусть и так.
И понятно,  в общем-то, кто опасней  в общности - друг иль враг.
Не хочу, не ведаю - мир наполнен бедами- лишний спам.
То тревожно, пакостно, то легко и радостно
- вон весь хлам.

Нравится, не нравится, жить себе -не маяться
Будто плыть

Пережить все трудности,
Да нажить бы мудрости -

Просто жить...



 


Рецензии
Замечательно, Таечка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   01.10.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибр,Валентин))

Тая Вершие   03.10.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.