Не Маргарита

Вы - не Маргарита, уж простите!
Без метлы, зажаты, не наги.
Да, порой меня вы крупно злите,
Ускоряя в будущность шаги.

Ах, и я, увы, давно на Мастер,
Седина закралась и туда,
Но, поверьте, это даже к счастью,
Я б испортил вам ваши года.

Не к лицу сжигать нам одичало
Рукописный вымученный труд,
Лучше лечь вдвоём под одеяло,
Воланды немного подождут.


Рецензии