Потери

Страшно не то, что от нас уходят,
Страшен сам страх потери,
Не изменяется сущность, вроде,
Только вот больно верить.

Стыдно не то, что всегда наружу,
Стыдно открыться зрячим,
И уж никто никому не нужен,
Снова в подушку плачем.

Больно не тем, кто поверил мифам,
Больно тому, кто знает,
Как разбивают надежды лихо,
Выгнав навек из стаи.


Рецензии