Воины Победы

Воины Победы-дети и солдаты,
Женщины в строю и старики,
Воины Победы, но не за награды,
Мир наш отстояли вопреки.

Воины Победы, трудности, преграды,
Всюду смерть, оскалила клыки,
Воины Победы, тихая прохлада,
В небе ваши звёзды, ваши сны.

Воины Победы, знамя полковое,
Грохот, танки, Родина и дым,
Воины Победы, скромные герои,
Мы вас, никогда не предадим!
…...........
Победитель, на коленях стоя,
перед домом собственным, в слезах,
только дома нет и нет покоя,
и душа, зажатая в тисках.


Рецензии