Память

Она уходит погулять далеко-далеко, но потом возвращается и...
пинает ногами...


В моём сердце борьба и я плачу ..
смеясь..
Прячу боль в глубине души, сама с собою..
борясь…
Запихала подальше память, но она прорывается..
и кричит..
Я не в силах пройти всё одна… кто-нибудь ..
не молчи…
Но судьбу, сквозь года, мне придётся, как всем..
нести одной..
Капли боли превращаются в дождь и стекают..
стеной..
Я хочу убежать далеко и оставить …
всё позади..
Но.. память бьёт мне под дых и орёт –
и не жди..
Мне хотелось крушить между прошлым и будущим
мосты
Но придётся по жизни самой пронести все
кресты..
Я могу заблуждаться..
быть неправа..
Но зачем-то живу и..
жива.. жива.. жива..


Рецензии