Владимир Панов В Волгу ночь упала

Отсияла ало
Поздняя заря.
В Волгу ночь упала,
Звёздами горя.

Приумолкли птицы,
Тихо на реке.
Робкие зарницы
Блещут вдалеке.

От ухи и чая
Терпок аромат.
Рыбаки, мечтая,
Курят самосад.

Ветерок игривый
Треплет до утра
Озорные гривы
Позднего костра.


Рецензии