Разбойники с большой дороги

Осенний сумрак ляжет в роще.
клонится солнце, а луна
восходит ленно, ветер робщет,
качая мерно дерева.
Все гармонично в эту пору,
так и должно наверно быть,
мир нарушают только воры,
чтоб жажду злата утолить.
Разбойничкам в ту ночь раздолье,
"большой дороги" виден след,
не нужен луг и чисто поле,
а нужен лес и лунный свет.


Рецензии