Окружение

Когда дети рождаются
Родня  их греет ,
Но всё же получается
Что мы сиротеем .

Когда ушли и друзья
И остался один ,
Утешение знать
Что ты божий сын .

Человек не одинок
Он среди людей ,
Если сам не волк
Мир к нему добрей ..,

  28 февраля 2020 г.


Рецензии