Согласна я вполне!

1) "Сначала ты меня поила чаем!
Потом к напиткам крепким приучала!..
Я за тобою, милая, скучаю,
Давай начнём всё с самого начала!"
 
2) Я под утро понял: всё - пропал!
Наконец, мечту я отыскал!..
Быстро же меня та охладила:
Денежки взяла - и проводила!
 
3) "Красивыми мы были и остались!" -
И эндорфины снова вдруг взорвались,
Прижал её к груди... радикулит...
"Ты тоже, Вася, молод, но на вид!"
 
4) "Никто другой, лишь я один
И раб тебе, и господин!
- На первое согласна я вполне!
Неси цветы и ужин, раб, жене!"


Рецензии