Мозг

Вот нет мозгов, какая прелесть.
Не надо думать и страдать.
Не надо строить долгих планов,
А можно в облаках летать.

Не принимать все близко к сердцу,
Лишь на душе всегда весна.
Никто не требует с тебя ответов.
Не устает ни голова, ни шея, ни спина.

А если есть, то вот загвоздка.
Когда сомнения в груди огонь.
Когда хештегом ставится решетка.
Когда всей сущностью ты возбуждён.

И нету силы стоять в сторонке,
И дуют насквозь в душе ветра.
С себя, с других ты требуешь ответов.
Поэтому страдает голова и шея, и спина.


Рецензии