стихи Не со мною нажиты

Не со мною нажиты ,
все твои морщинки ,
нежно улыбаясь , светятся они ..
Я целую ласково , эти паутинки ,
чтобы не состарился ,
милый мой в пути .
Наигрался , знаю , жизнь твоя игра ,
каждая вторая , прошлая пора.
Ветрами обвенчанный , слышится в груди ,
только , я не венчана , на твоем пути..
Только я не кукла и не та игра ,
вроде , изменился , но игра , гора..
Не иди тропинкой , прошлого ко мне ,
горы будут льдиной , ты уже на дне..
Камушек , споткнешься , кажется обвал ,
каждой улыбнешься , вот и потерял..
Я ведь , та вершина , что зовет и манит ,
но , судьба година , может и обманет...
Лента на вершине , как флажки в любви ,
только для любимых , не страшны , зови.
волком одичалым , не смотри , не съешь...
начинай , сначала , это Эверест.


Одно из первых моих стихотворений... 20 век примерно 1990 год


Рецензии