Волшебных чувств волнение

Волшебных чувств волнение
как ветра дуновение
        нам посланы с небес
И в нашем единении
как с выше откровением
      сплелись и Бог и Бес

Нас поднимая в облака
в объятиях безумной страсти
ласкает нас то Божия рука
то Бес нас рвёт на части...

..Волшебных чувств волнение.
Без всякого сомнения
         нам посланы с небес
И в страстном единении
для нас как откровение
      Родным стал Бог и Бес.

Как ветра дуновение с небес...


Рецензии
Вы правы,все идёт с небес,а как мы все это примем,одному Богу известно.Здоровья Вам и удачи во всем и всегда.Предлагаю прочитать мое стихотворение:"Где ты?"и
Ваше мнение,о нем.Людмила.

Людмила Копылова4   28.02.2020 09:24     Заявить о нарушении