Стою на балконе

  Стою на балконе.
     Швыряю пустые зеленые бутылки
     По головам пешеходов:
      Попадаю, промахиваюсь
              Промахиваюсь, попадаю.
     Попадаю, промахиваюсь
             Промахиваюсь, попадаю
     Заклинаю:
        Не будьте гадкими,
     Не драз-д-ните меня хулиганом -
     Душа страдает,
     Душа ищет гармонии.
     О, Луна, кто кроме тебя
     Способен постичь мое одиночество?


Рецензии