Ветрами шепчет

Ветрами шепчет, обнимая –
О сотворении любви
Обыкновенными  делами -
Как будто шепчет дух земли.

«Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня» (с).
Так не вини других и бога,
Винить положено себя.

В себя завещано поверить…
Первоначально... Сделал шаг -
Как отзвук – взгляд, сердцебиенье…
И полетел... и побежал...

Безвкусно-горько-кисло-сладко...
Дожди-метели-стужа-гром...
И время есть, ведь ты не сдался,
Оборотившись ноябрём.

Живут, чудят, щекочут силы - 
Познать, прочувствовать, успеть
Сегодня стать ещё счастливей - 
Оставить самый чёткий след…

Эй! - Быть поистине бесценно,
Душа бесценна, ею и
На том уже заплатишь свете,
Ну, а сейчас и здесь - кружи.

Рожден богатым или нищим –
Ветрами шепчет у груди -
Бывает - миг сильнее жизни,
Бывает - жизнь решает миг…


Рецензии