О чувствах

Я не буду Вам молвить о чувствах -
Ведь это столь банально и смешно!
Говорят, что любить - это искусство.
Вздор!.. Но видеть Вас уже грешно!
Я заметил - мысли наши так схожи.
И кричим мы молчаньем, но взгляд!
Ах, Ваши очи пугают до дрожи,
И в устах ваших точно скрывается яд!


Рецензии