Голубые глаза

Нет странности в чужих глазах
Есть языческое прикосновение душ, в наших безмятежных сердцах
Нет странности в этих голубых глазах
Есть единство в наших сердцах
Это земля, это страна, это люди, это ты и я, как морская волна


Рецензии