Друган

Гримаса злобы – «Зурбоган».
Раскрылся,  помидор друган.
Не дипломат, базарный клерк
Как президент…, уже померк!

Его слова, не стоят лиры.
«мочить!», ведь есть еще сортиры!
И газ даем, и «строим» атом…
А он сирийским, быть хочет, катом!

Быть может самого его на плаху?
И не подвергнет  мир он, страху…
Неймется, первым желает быть.
Пора уж, голову рубить!
****


Рецензии