Школа

    Не судите с наскока по внешнему виду,
    Никому я не дам нашу школу в обиду.
    И людей за частую по одёжке встречают,
    А сердечность,душевность не всегда замечают.

    Двухэтажная,школа моя,деревянная
    И пусть кто-то считает,что девчонка я странная.
    Я люблю тебя,школа,мне всё здесь знакомо,
    Я не в гости пришла,в нашей школе-я дома.

    Здесь на окнах теснятся герань и гвоздики,
    В каждом классе уютно и очень светло.
    А на стенах от солнышка яркие блики,
    В наши детские души вливают тепло.

    Объяснит и поможет учитель любой,
    Заставляя всех нас думать лишь головой.
    Помогая всегда воплощать в жизнь мечты,
    И любить этот мир,звёзды,небо,цветы.

    А школьная дружба,она навсегда,
    Когда друзья рядом и беда,не беда.
    И от доброй улыбки и тёплого взгляда,
    Разрушится сразу любая преграда.

    Деревянная,школа моя,двухэтажная
    Ты за шалости всех нас,родная,прости
    А ещё я скажу тебе самое главное:
    "Ты живи,процветай,будь всегда впереди"

         15.04.2004 г
   
   


Рецензии