Точка отсчёта...

Точка отсчёта...
Тот момент, когда все изменилось.
Когда просто по жизни идя
Ты почувствовал
       как что-то случилось.
Ты другой...
      другие все лица,
День другой,
       Уже не струится
Время.
       Часы и секунды как даты
Приобретений...
        И снова...утраты...
Реальность твоя?
Или только желаний картинка?
Рассвет? Закат бытия?
Кто и где
      чья то цель? Половинка?
Точка отсчёта... За ней...
     мы уже не такие как были,
Изменились все полюса,
Не забыв - отпустили, простили.
И собрав себя по частям,
Вновь вдохнув этой Жизни глоток,
Набираем впоследствии скорость,
И заходим на новый Виток...


Рецензии