И ни прибавить, ни убавить

Я ничего не буду создавать,
Играть не буду против правил.
Приму, как есть, свою я стать.
И ни прибавить, ни убавить.

Родник могучий на скале,
Он был могуч в час полнолуния.
Теперь понять я не могу,
Что делать вдруг с моим безумием.

Оно всегда-всегда во мне.
И ничему не поддается.
Поддастся может лишь тебе.
В окно лишь утро посмеется.


Рецензии