Все-таки снег. Уход февраля

Полдня мело вчера -
Ты так и не растаял
Слезинки до утра
В моем саду оставил

"Смотри" - ты попросил
"Не говори, что не был -
Я погостить решил
Под недовольным небом"

Весны пока все нет
Зима не ставит точку
Отчаянный привет -
Моих следов цепочка

Мой сад тобой укрыт
В предутренней печали
Нас свежесть примирит
Хоть мы тебя не ждали


Рецензии