Весна в огне...

Вот уже весна в дороге,
Рановато в этот год.
Встаёт солнце на пороге,
Освещая небосвод.
На душе уже теплее,
Хоть ещё не много света.
Все становятся добрее,
И уже ждут красок лета.
Ветер с каждым днём нежнее,
Мысли наши освежает,
Вдруг становится важнее,
Кто с чего переживает.
Что зимою тяготило,
С весенним сгинуло дождём.
Все чувства наши обнажило,
Как хорошо что мы вдвоём.
Когда один и летом холод,
На сердце лёд и на душе.
Этой весной я снова молод,
И жить вновь хочется уже.
Как много новых ощущений,
Доселе неизвестных мне.
Весна ворвётся без стеснений,
Расплавив снег души в огне.


Рецензии
Красиво написано Андрей, по русски.

Николай Мамедов   10.03.2021 22:18     Заявить о нарушении