Нужное нам, мужчинам, устройство

  Как бы изменился мир, если бы мы, мужчины, ходили бы в наглаженных носках.
Если бы да кабы... Понятны и мысли любого из нас, настоящих мужчин, мол, да кто видит носков естественную "смятость" после очередной вечерней полуторачасовой стирки в стиральной машине. Все представили мужчину, главу семейства, ещё вчера совершившего очередной подвиг, с горячим утюгом или там... с отпаривателем. Сложно. Да практически невозможно. Мужчины - воины, любовники... Космонавты, наконец.
  А вот мой родственник сконструировал некое устройство, помогающее мужчинам справляться с этим деликатным занятием. Да, совсем забыл, оно ещё и экономит электроэнергию, вообще её не потребляя. Спешу поделиться его изобретением, причём, бесплатно, т. е. без денег и с его согласия. Если, конечно, интересно.


Рецензии