Зимняя сказка

Окутает меня тёплым пледом зимой,
Согреет меня душой родной -
Только та кто был рядом...
И в снег и под градом.
Согреет меня... одним только взглядом.
Подарит тепло,
Подарит мне ласку.
С тобой так легко...
С тобой прям как в сказке!


Рецензии