Бессмертие не в строчках

Бессмертие не в строчках, но в любви,
Отпущенной тобой в открытый космос,
В той силе, что взрывает фонари,
И тушит в шёпот самый властный голос.

Бессмертие в случившихся потом,
В рождённых после, в тяжелейших муках.
Я в них найду свой долгожданный дом,
Когда сроднится с вечностью разлука.

Когда забвенье сонное придёт,
И пожелтеет снимок в старой рамке,
Я буду знать, что часть меня живёт
В ещё одной родившейся пацанке.


Рецензии