Цвета Ашкелона



Я проснулся рано утром,
За окном щебечут птицы.
Ночью было так уютно,
Что вполне могли присниться
Пальмы, море голубое,
Рыжий, жёлтый и зелёный.
Взявшись за руки с тобою
Мы идём по Ашкелону:
Аквапарк стоит заброшен -
Без воды невыносимо.
Будем думать о хорошем:
- Солнце? - Жёлтый! Небо? - Синий!
Там где пляж - горчичный с мёдом -
Лодки век свой доживают.
И на море очень мёртвом
Я живой и ты - живая...

Rehovot. feb'20


Рецензии