Ну, вот еще налили аморетто 2006

Ну, вот еще налили АМОРЕТТО
и ТЕОРЕМА стала АКСИОМОЙ,
и ничего доказывать не надо,
но на вопрос: как мне дойти до дома?,
вновь нет ответа, сердце рвет досада,
а вам такое чувство не знакомо?,
не выразить его строкой сонета,
мои слова сгорают, как солома,
и я не знаю: что же мной искомо,
и снова не решается шарада,
и снова ни ответа, ни привета,
не ждут меня награда и отрада,
и надо мной звучит лишь песня ветра,
и ничему душа моя не рада...

ТЕОРЕМА с АМОРЕТТО
САКСИОМИЛАСЬ совсем,
в сердце темень без просвета
и смешались мысли все,
и горят слова соломой,
мне с души не сбросить груз,
ведь на сердце АКСИОМОЙ
вдруг легла шальная грусть,
не звучит строка сонета,
ни ответа, ни привета,
видно, песня моя спета,
я домой не доберусь,
не дойду никак до дома,
Русь снегами хруст да хруст...

 


Рецензии