Час прощания

От любимых не уходят?
Чушь! От них бегут,
Когда понимают, что Вас не любят и не ждут,
Что Вас испытывают, обижают, предают.
Я слышу: если отрекаешься
Так легко, то не любила!
Да откуда ты знаешь,
Какой далось мне это силой.
Откуда ты знаешь, какую испытала боль,
Когда внушала, что ты уже не мой.
Когда перерезала нити,
Годами связывающие нас.
Когда я умирала,
Не раз, а сотни тысяч раз.
Откуда знаешь, каким далось мне
То решенье, в тот день,
Когда назначен час прощания.

©Зима З.Т.


Рецензии