Мир Мой

Мир Мой светел не для Всех,
Кто-то видит в нём тьму, грех…
Отражение Своё,
Смотрит в зеркале кино…

Что в других Ты замечаешь –
Свои тайны раскрываешь
Те, что спрятать так пытался,
Закопал их,  не расстался.

Уберёг от глаз других,
Для чего? Их чёрный штрих
Кодом в глубине сидит,
Из Души Твоей глядит.


Рецензии