Что ж, я уже могу

Что ж, я уже могу
Выходить из дома?
Вот он – в ладонях жар.
Чувствую – знакомо..

Снова – галопом в сеть,
В нитях увязли лапки..
Мне – Цокотухе – смерть
От поцелуев сладких.

Жалобы? Нет, ничуть.
Слушай мое жужжанье.
Крылья задрала – в путь!
Всё – за одно касанье.

Снова, закрыв глаза,
Падаю – в паутину.
Стыдно кому сказать.
Снова напрасно сгину.

Высушит как айву,
Вынет и сердце и душу..
Я за него – умру.
Лучший сюжет разрушу.

25.02.2020


Рецензии