О чем молчат твои уста?

Тайна... Сокрыта взором.
О чем молчат твои уста?
Секунда... Но вечны горы.
Росинка падает с листа.
А этой ночи дождь безумный
Зажжет холодные мосты.
И в сердце след дорожки лунной
Проложит нежности мосты.


Рецензии