Я обошёл.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я обошёл округу взором..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/12/03/487

                . . . . . .
                * * *
Я обошёл округу взором…
Представил, – мы с тобой вдвоём.
Мечте-то что, она ведь скора,
О, мне б взлететь за ней орлом.

Перо в руке от птичьих крыльев,
Ведь весь исписанный блокнот,
Да свет в душе созвездий синих,
И звук божественных фагот.

Строфа грустит в тревоге дивной,
Багров округлый глаз луны.
А я, любовью изобильной,      
Рождаю о тебе стихи.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..........................

Экспромт на «Я обошёл округу взором... Люси» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/03/487

"Гуляет грусть по строкам зимним,
Темнеет снежное панно,
И образ твой фантомом дивным
Согрел сознание моё."
...............................

Как хорошо, что есть подруга, -
Может согреть и поддержать.
Душой к тебе всегда открыта, -
Знает, - тебя как утешать.

Зима тревожная настала, -
Снега пока и не легли.
То сырой снег, а то и хуже, -
Вдруг ледяные есть дожди.

Находит это отраженье в душе, -
Так мечущейся вдруг.
Но хорошо, - не забывают, -
И много есть здесь как подруг.

Строка за строчкой, - стихи снова.
Перо не устаёт писать.
Так улыбнись же, Анатолий, -
Грусть надо срочно прогонять.

Поддержка есть Стихир – подружек, -
Как беспокоимся все мы!
Желаем счастья и здоровья
На все года и на все дни.
:)))

Валентинка Павлова 03.12.2016

Валентинка, благодарю.
замечательный экспромт.

Да и тебе здоровья, счастья,
Прожить достойно этот век,
Да обойдут тебя ненастья,
В твоей душе не гаснет свет...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 03.12.2016

СПАСИБО!!! Очень хочу, чтобы так и было. :)))

Валентинка Павлова 03.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии