Тост ветеранам

Не собрать за столом сразу всех ветеранов.
Кто-то позже уйдёт, кто ушёл слишком рано.
До единого,
            Всем,
                за их труд благодарны.
За мозоли, за пот, и на фронте за раны.

Мы в поклоне земном, преклоняясь пред вами,
За ваш подвиг и честь будем помнить веками.
За ушедших без чоканья, со слезою глотками.
За живых громогласно: «Ура», вы же с нами.

И пусть молодость ваша отразится у них.
Ваш задор и смекалка
                Поселись в молодых!
Так все вместе же выпьем и за нас, и за них.
И пусть память останется в мыслях живых.


Рецензии