Поздравление ко Дню рождения Турчак Р. И

Раечка  Ивановна -
Пусть природа хмурится,
И полна туманами,
Но любой зажмурится

Рядом с вами, добрая,
От души сияния -
Просто бесподобная,
С морем обаяния

Наша вы красавица!
И по жизни рядышком
Быть нам с вами - нравится:
Вы для хора - ядрышком.

С Днём рожденья, милая
Раечка Ивановна.
Пусть годочки стылые,
Да душа - не рваная.

Цельная, высокая -
И такой останется.
Радости без срока вам,
Женщина - красавица!

28.02.2020 год.


Рецензии