Пламя обсасывает фитиль свечи...

Пламя обсасывает фитиль свечи
Жадно
как татарин бараньи кости
Жертва скрученная молчит
Золото воска тает без злости
Ничего личного в мире еды
Ни ненависти ни вражды
Так жизнь
обгладывает наши тела
От велика до мала
И ничего личного...простые дела
Простой ответ
Жертвы содержат свет
И в нем игры добра и зла
Собирают аншлаг
Что-то не так?
 2020


Рецензии