Я проиграл

Я проиграл самую важную битву...
С твоим непокорным очертанием Москвы.
Разлил в пустоту свою же палитру,
И не стал отстраивать по новой мосты.
Я проиграл и чуть ли не сдался,
Но собрал по частям совой космос любви.
И с ним один на один я остался,
Что бы слышать,как моргают очи твои.
Я остался один,в одного поднимаюсь,
Да тебе ли не знать,что ждет впереди!
Я когда-нибудь еще отыграюсь...
А ты останешься,как след,позади.

А ты живи,прошу не вспоминай.
И не тревожь во сна неумолимо,
Только вот одно пообещай...
Не будь ко всем так уязвима.


Рецензии