Дай боже мне запомнить сон...

Дай, боже, мне запомнить сон
И вспомнить - где очки оставил...
Мой мир забором обнесён,
А окна - за решёткой ставен.

И путь мой торный - в тупичок -
Там не разъехаться двум к ряду.
И на закат глядит зрачок,
Ловя вечернюю усладу...

А может - так тому и быть -
В уединении есть сила.
Орлы над озером парить
Не устают в лучах светила...


28.02.20г


Рецензии