Размышления

Довольно испытывать муки
От глупостей, где  же предел?
Возьми поскорей себя в  руки,
Не надо строниться от дел!

Вокруг все становится ясно,
Прозрело сознание - да!
И жизнь необычно прекрасна
Мне кажется, что навсегда!

А годы летят незаметно,
Как долго еще мне  идти,
В решениях проблем беспросветно,
Свое зерно счастья найти,

Претить своей воле не смею,
Меня ждут большие дела,
Свершить что задумал - успею
Пока не сгорю я дотла,

Пусть путь мною выбранный -поздний,
Но он мне прельщает  и  так,
Чтоб кто- то бы строил мне козни?
Так сделал бы только дурак!

Всего что достиг –  нерушимо!
Я двигаю время вперед,
И  все для меня разрешимо,
Как птице свободный полет!
                04.2011г.


Рецензии