Мука

Храню в себе я муку.
И жизнь такую.
Где я страдаю и тоскую.
О любви своей.
     В душе там слёзы.
     Они не видят розы.
     В сердцах несу.
     Такую красоту.
Локоны на плечи.
Пусть горят там свечи.
На столе любви.
С душою сохрани.
     Других я глаз не знаю.
     Твоих не забываю.
     При первой нашей встречи.
     Теперь они до лечи.
Только грёзы, да мои мимозы.
Сердце охраняют, других не знают.
Души твоей, тот трепет.
Что сердце лечит.

     А.А.Кинес.


Рецензии