Больше не летаю

Все ж во сне, хоть раз летали
В небо? Иль телом там, об пол?
Потом, позавтракав, и мчали
Куда будильник и завёл,

Да обломайся! На работу, -
Неделю! Выходные ждать,
С восьми и до пяти, - субботу!
Всё, подзавязал летать.


Рецензии