Я научу тебя смотреть на солнце

Я научу тебя смотреть на солнце,
Вырву тебя из объятий тени.
Пусть душа твоя наконец посмеется ,
Пусть свободой наполнится сердце.

Я вырву из губ твоих сигареты ,
Твои холодные руки согрею.
Пусть от вспышек яркого света
Бледные щеки наконец заалеют .

От безумия тебя я сокрою .
Пусть глаза твои засияют .
Разум твой подчиню я покою ,
Твоя душа ведь невероятна .


Рецензии