Надоело выражать чувства на бумаге 2006

Надоело выражать
чувства на бумаге,
вас бы в губы целовать,
не хотите чувств понять,
вы милее для меня,
чем бульон из «Магги»,
чем сосиска, чем батон,
чем горилка с перцем,
наплевать, что ждет потом,
вас люблю всем сердцем!


Рецензии